О заблуждениях

Встречая на пути судьбы,
Проходим мимо, промолчав.
И среди любящих сердец
Ты ,скрытый завистью от всех.

Меняя гордость на гроши,
Скрывают лица за добром,
И, думая, что вместе жить
Возможно только одним днём.

Смотря на то, что у других
Берут пример с лжецов и им
Отдать готовы свой успех,
Оставшись в неизвестности.

Теряют верных и родных,
И в одиночестве живя,
Винить готовы остальных,
Но только не самих себя.


Рецензии