Мы дети СССР...

Мы дети все огромного Советского Союза,
Нам всем сейчас по сорок и чуть больше лет.
Где каждый был друг другу дорог,
И каждый был кому-то братом и сестрой.

Ушло то время и обратно не вернётся,
То время счастья детства моего.
Когда мы вместе ездили на сопки,
И в лагерях "Артека" узнавали "взрослости азы".

Ушло то время, больше не воротишь,
Лишь в памяти у нас мы их храним.
Воспоминания о том былом и беззаботном,
Мы в сердце их с любовью сохраним.

Лана Димина
г.Якутск
05.02.2020


Рецензии