Семёновне в День варенья

Мы немножечко стали другими:
осторожными, добрыми, тихими...
и всё чаще приходим в гриме,
не столкнуться, чтобы с психами

И улыбки наши негромкие
означают к другим уважение.
Мы уже- не бежим, не- топаем
отмечая свой День рождения.

Любим мы теперь с осторожностью
и родных ценим пуще золота...
А ещё, по мере возможности,
помним всё, что с серпом и молотом...

Мы ещё- не обуза, не лишние...,
но уже- с каждым годом скромнее.
Чем ответить подумаем трижды,
не гневить, чтобы евреев...

Изменились почти кардинально,
но ещё к динозаврам нам рано...
Жизнь идёт и это- не странно.
Удивительно, что её- мало.

       05.02.2020 год
     фото из домашнего архива


Рецензии
Наши поздравления Семёновне!

Микола Стихоплет 2   05.02.2020 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Добрый вечер!
передам.

Бобрякова Елена   06.02.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.