гротеск

мой бестелесный дух
моё астральное тело
я чувствую себя абы как
я чувствую себя неумело
и сердце опять онемело
его сдавила стена
его убила бутылка
это была прекрасная мгла,
но теперь она переосмыслена

любить анонимно
мыслей невпроворот
kill me, please
пожалуйста,
сделай это повторно
когда я обнаружу гротеск
среди инерции букв
я не жив, но с тобой
этот свет был менее тусклым

и с тобой закат совсем
до конца догорел
наверно, я болен
и это больше не лечится
я буду сжимать в кулаке своё сердце
забивая в штакеты уныние
я буду тебя к себе возвращать,
но только при помощи химии

я хотел что-то сказать,
но как назло затупил
я упал и повис
так как мне было
действительно стыдно
жить в мире людей
я просто любитель пива
и вообще не знаю, что делаю

пишу, но с каждым разом всё хуже
став непонятным абстрактным дерьмом
я смотрю на отражение в луже
идя за вином и винтовкой


Рецензии