Нечестным - не нужны поэты...

Нечестным - не нужны поэты,
Мешают только им они,
Всё время требуют чего-то,
Твердят о счастье и любви.

Твердят о горе и печали,
О том, что честно надо жить,
Воров и жуликов ругают
И с ними не хотят дружить.

Твердят о том, что жить непросто,
Хоть Богом жизнь нам всем дана,
Что все равны перед законом,
Что людям не нужна война.

Но их не слушают как прежде,
"Заткнуть" пытаются всегда,
Но это вечная проблема,
Коль ты поэт – не жди добра.


Рецензии