Чек на потребу

На потребу живём,
На потребу...
Наши вещи
Дороже желаний.
Романтичных полётов
По небу,
Позабыли
Весною ранней.

Потускнев,
Мечты отдалились,
Нам оставив, лишь,
Чек на потребу.
Быть счастливыми
Мы притворились...
Перестали грустить
По небу...

Лишь, душа
В золочённой клетке,
По полёту
Томилась, скучая.
И кричала
Зелёной ветке,
Что не надо ей
Ложного рая..!


Рецензии