Дура!

Она на свидание шла королевой,
В кафешке её поджидал джентльмен,
Решил он от жёнушки сбегать налево,
А даме что холост, сказал, лицемер.

Цветы и шампанское в светских манерах
Запудрили голову девке совсем.
Мечтала она о таком кавалере -
"От зависти чтоб задохнулися все!"

К полуночи двинулись к ней на квартиру
Продолжить знакомство в интимной среде,
Она отдалась, как фанатка кумиру,
А он лишь попользовал дуру везде.

Наутро мужчина умывшись, собравшись,
Сказал, что уходит по личным делам,
Она же, до ночи его не дождавшись,
Ревела навзрыд, чуть с ума не сошла.

И вновь на свидание прёт королева,
Опять в ресторане её кто-то ждёт,
И снова поверит она кавалеру,
А он без следа поутру пропадёт.


Рецензии