Как истомились

Телеканал Дождь
 
вчера 23:54
— Что будет и для чего вводится поправка?
— Здесь возможны два сценария. Первый — просто отмена двух сроков. Второй — поправка, согласно которой председатель госсовета будет назначаться двумя палатами парламента. Эта фигура сможет противостоять избранному президенту. И тогда это место будет резервировано за Путиным — такой назарбаевский сценарий

Кирилл Рогов объясняет, почему мы еще не услышали о главной поправке в Конституцию и что может происходить, когда она будет наконец-таки принята

«Все гадают, где зарыта главная поправка».


 
Как истомилась оппозиция
Гадает на кофейной гуще
А вдруг изменится юстиция
А вдруг в России станет лучше

Вдруг президент опять останется
И к ногтю -пятую колонну
Вдруг все пиндосам не понравится
Как жить тогда "либербомону"

Вопросы и догадки сыплются
Им хочется все знать заранее
И методички переписываются
Как ? Где?,чтоб выполнить задание

Протесты и пикеты вялые
Чтоб оправдать свое присутствие
В навозной куче -завывание
Кипит дерьмо у проституции!!
 


Рецензии