Большой взрыв

Не слышно верным тиши хлада,
ад-Дарр не клонит вблизь лицо.
Весь мир – лишь выкидыш джихада
на звёздном прахе Близнецов.

В больших венцах из динамита
блуждают львы среди хибар.
Пространство рыками омыто
для новых жертв: Аллах акбар!


Рецензии