Я живу постоянно в задумчивом мире

   .   .   .
Я живу постоянно
в задумчивом мире
в нем деревья о чем-то
грустят за окном
и дома словно пальцы
приставили важно ко лбу
неустанно всю ночь
погружаются в долгие думы
и луна подперев
свою щеку ладонью
вспоминает задумчиво вновь
как жила в другой жизни
где было тепло и светло
и зеркальный
всегда отражающий небо
таинственный пруд
тоже думает вместе
с плывущими в нем облаками
как же жить
на такой удивительной
доброй земле
и не сметь целовать ее нежно
сияющим ласковым утром.


Рецензии