Презервативы...

ПУТИН ТАКОЙ СКОЛЬЗКИЙ,КАК ТОЛЬКО ЧТО ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ В АНУСЕ МЕДВЕДЕВА ПРЕЗЕРВАТИВ...И ВСЕ ДЕПУТАТЫ ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ТАКИЕ ЖЕ СКОЛЬЗКИЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ...


Рецензии