Застыло сердце от стыда и горя

Застыло сердце от стыда и горя.
Звериный век окончится, сынок.
И ты не станешь со Всевышним спорить,
Доказывая что-то. Тихих строк

Не бойся, не считай их за безделки,
Которые на рынке продают.
К чему часы, коль Вечность с вами? Сделки
Не надобны отныне. Всех спасут!

4 февраля 2020г.


Рецензии