Без тебя мне невозможно жить

    Без тебя невозможно мне жить.
Что не молоды мы, не беда.
Не устану тебя я любить.
Никогда, никогда, никогда…
     Как приятно с тобою мне быть.
     Нас  связала судьба  навсегда.
     Наши чувства не сможем забыть.
     Никогда, никогда, никогда…
Всё с тобою мы переживём.
Нам любая беда ни беда.
Не наскучит с тобою быть вдвоём.
Никогда, никогда, никогда…
………………
     Друг без друга уже нам не жить.
     Полюбили мы раз  навсегда.
     И разлуки  нам не  пережить.
     Никогда, никогда, никогда…
Без тебя невозможно мне жить.
Что не молоды мы, не беда.
Не устану тебя я  любить.
Никогда, никогда, никогда…
     Всё с тобою мы переживём.
     Нам любая беда, ни беда.
     Не наскучит с тобою быть вдвоём.
Никогда, никогда, никогда…
Никогда, никогда, никогда…
     Всё с тобою мы переживём.
     Нам любая беда, ни беда.
     Не наскучит с тобою быть вдвоём.
     Никогда, никогда, никогда…
     Никогда, никогда, никогда…
     Никогда, никогда, никогда…
     Никогда, никогда, никогда….......
 


Рецензии