Невзгоды любви мимолетной

«Человеку нужен человек»-
Так просто и так правдиво.
Я уже не держу тебя,
Уходи же скорей красиво.
Я не буду искать твой взгляд
И при встрече бросаться на шею,
Уходи! Ну.. кому говорят.
Я уже тебя не жалею.
Все цветы, что сорвали голландцы,
Не приедут на адрес прежний,
Откровения твои – иностранцы,
Улетевши, потерялись во времени.
Уходи и захлопни дверцу,
Так проще – забыться сердцу,
Где невзгоды любви мимолетной
Лишь подарят повод согреться.


Рецензии