Чтоб на ночь

Чтоб на ночь вы не ели
Вам сказка для снижения аппетита

Петрович в возрасте преклонном
Стал вдруг импотентом..
Но молодец! Не шастает во тьме на кухню
Не заедает горе! На ночь потребляя!
А, поглощает.. Снова том!
Пред Томочкой своей притом!
Ведёт себя культурно очень!
Палец не слюнявит! Он указательный!
Раздвинув бёдра, в супружницу макает
Перевернуть страницу перед сном
Лишь изредка бывает позабывшись
Его слюнявит снова языком...


Рецензии