С Юбилеем Ирина Григорьевна Карнаухова!

Ирина Григорьевна Карнаухова!
Вам сегодня восемьдесят лет.
Но Вы по  прежнему активны в жизни.
Вам равных по  видимому, нет.

Вас мы знаем, как коллегу, по работе.
Много лет с Вами трудились  вместе.
Вы добросовестно к работе относились.
Всю жизнь работали на одном лишь месте.

И в личной жизни у Вас всё в порядке.
Двух дочерей родив, их на ноги поставили.
Зажгли по жизни им зелёный свет,
А они Вас внуками давно порадовали.

Для гармонии жизни внуков и правнуков
Вам, конечно, попутчика не хватает.
Ушёл на Небеса Ваш муж Геннадий,
Но Вашей доброты одной на всех хватает.

Вы столько сделали для всех для них.
Вами можно только восхищаться.
А к Вам большая любовь и забота  от них
Будет бумерангом постоянно возвращаться.

  Уважаемая Ирина Григорьевна!
Поздравляем мы Вас с Юбилеем!
Вы достойный, прекрасной души человек!
Пусть ещё надолго продлиться
Ваш счастливый, земной, человеческий век


Рецензии