Монолог Чайника

Я живу с тобой в одном подъезде,
Часто ”вижу” на страницах сайта,
Ставлю лайки на экране компа,
И дарю цветы приватно в почте.

Хочется признаться, что влюбился,
И сказать об этот  сложно также,
Отрицать сей факт уже не в силах,
Вдруг откажешь, не поверив чувству.

Может, посмеешься как-то странно,
Заблокируешь мою страничку в дружбе,
И пошлешь подальше на прощанье,
Не могу поверить, что так будет.

Не хочу испортить кривой шуткой,
Всю прелюдию открытого знакомства.
Как же жить в реальной жизни с этим?
Остается главное - решиться!

Я готов купить букет красивый,
И неважно будет ли удача,
Подарить  тебе цветы  при встрече,
Все что надо - просто объясниться!


Рецензии