Одностишия. Всю жизнь летим...

*
Всю жизнь летим на свет в конце тоннеля!
*
Оставим след не только на заборе!
*
На грабли наступаем, ямы роя …
*
Жизнь бьёт ключом вблизи от моря водки!
*
Куда стремишься ты, сперматозоид?
*
Был пьян от счастья встречи с литром водки!
*
Открыл секрет: дерьмо в воде не спрячешь!
*
В моих глазах сейчас Вас уроню я!
*
Как быстро пролетает ночь, что с пятницы на понедельник! 
*
Уж плюс не плющит? А вот это минус! 
*
Мы вечно ищем на задницу ... опыт!
*
Как червь сомненья в яблочко попал! 
*
Весь мир – театр, а театрал – Господь!


Рецензии