Я одинок... И одинока ты...

Я одинок... И одинока ты...
Я встречи жду... И ты ждешь встречи...
Лелея о любви мечты.
Грустим мы порознь каждый вечер.

И каждый вечер для нас пытка,
Стена, которую разрушь.
Друг друга ищем по улыбке
Прекрасных глаз и близких душ.

Читать, работать. спать не можем.
Друг друга ждем всегда, везде.
Наш поиск труден, поиск сложен.
И встреча нас когда и где?

Когда и где увидимся с тобою,
Когда и где судьба соединит
Нас, чтоб пошли одной с тобой тропою,
И лишь старуха-смерть нас разлучит?

Играем мы судьбой, судьба играет нами.
Ты где-то есть. И это ведь не сон.
Разъединеннные сердца едиными сердцами
Забьют в колокола о счастье в унисон.

6 июля 1979 года


Рецензии