Без Тебя!

                Без тебя.

Без Тебя моя жизнь не имеет просвета,
Без Тебя моя жизнь погибнет в ночи.
Без Тебя не увидеть мне лучика света,
Без Тебя в этом мире не видно не зги.

Без Тебя одиночество сердце источит,
Без Тебя я как птица с подбитым крылом.
Без Тебя суета в этом мире проглотит,
Без Тебя не иметь мне семью и свой дом.

Без Тебя я мечтать и то не способен,
Без Тебя все невзгоды рассеются в прах.
Без Тебя этот мир ни на что не способен,
Без Тебя неудачи, паденья и крах.
                4.04.2003г.


Рецензии