Бабки

Сидят бабки у подъезда,
Аж с 6 утра сидят.
Нету дел у них чтоль дома?
За соседями следят.
Вот пошла соседка Клара,
У неё свой магазин,
Есть у Клары и любовник,
А быть может не один?
Бедный Кларкин муж Володя,
Ничего не знает он,
Тут же приняли решенье:
"Анонимку мы пошлём!".
Вдруг подъехала машина,
Выгружают холодильник,
К ним на встречу дядя Сеня,
Он с шестого этажа.
Смотрят бабки удивлённо,
Даже вроде бы смущённо,
Он для них жених завидный,
Им не светит ни хрена.
Пенсия при нём большая,
Он без дела не сидит,
Он штаны не протирает,
А бабуськи замирают,
Если вдруг на них глядит.
На балконе ходит Ляля,
Вертихвостка молодая,
Юбку носит до бедра,
Нет ни срама,ни стыда.
Вышла на балкон курить,
Тьфу, ты, Господи, прости.
Охламон вон Светкин чешет,
Что за сын? Всё время брешет,
Говорит работу ищет,
А сам пиво только хлещет.
Ну, и сын?! Вот дармоед!
А ему ведь 30 лет.
Посмотрите - это Ира?
Та, с 15-той квартиры,
Изменилась так она,
Стала слишком молода.
Да, она была в больнице,
Месяц точно там была,
Долго ей пришлось лечиться,
Поменяв овал лица.
Вот и солнце пропадает,
Наши бабки все зевают,
Славно день прошёл в дозоре,
Лясы наточили в споре,
И пошли все отдыхать,
К завтрашнему сил набрать.


Рецензии