Неправда. что любовь не может умереть

Неправда. что любовь не может умереть:
В костер коль веток не подкинуть,
Он может вовсе догореть, --
Так и любовь может покинуть.

Искра,конечно, может тлеть,
Под пеплом в сердце сохраняя
Еще огонь, но... близко смерть.

16 августа 1980 года


Рецензии