Привитый

 В землю Сибирскую - врос,
 Кремлём привитый, Единоросс,
 Теперь старается всячески,
 Себя возвеличить качеством.
 Вот только заглохла стройка,
 Кран в безработной стойке,
 Аварийно-ветхое - расселение,
 Упало совсем на колени,
 А если - в будущем будет,
 То в мало метровые студии,
 Где семья не живёт по сути,
 А телами толчётся в "путинке".
 Где улучшения?! - Единоросс,
 Законный был задан вопрос.

 Бросит привитый в пространство,
 -Нет денег у Государства!
 У Сибири!!! - Да денег нет?!
 В корне не верный - ответ,
 Если по газу всем дать "свободу",
 Да трубу повернуть к народу,
 То из наших сибирских недров,
 Много будет достойных метров,
 Будет очень достойная пенсия,
 У зарплаты изменится версия,
 Только надо привитых под корень,
 Вырубать на сибирских просторах,
 А нравится, или не нравится,
 Свои - высаживать саженцы.
 
 


Рецензии