ЦэЦэ, или Бессонные ламентации

Лет ...надцать тому назад, заканчивая активную переписку дня с одним автором на ПрозеРу, выдал то, что выкладываю ниже. Отчего выкладываю? Да оттого, что до сих пор вспоминаю, и до сих пор смешно. Значит, стоит того, чтобы поделиЦЦа ;)
Итак,

БЕССОННЫЕ ЛАМЕНТАЦИИ (если петь, то на манер протяжных русских "страданий" ;))

Оооой, да что-то мне не спицца!
На кухне сохнет пицца -
Но нет, ведь я и так давно уже не спица.
Конечно, можно и напицца,
Но завтра утром на работе - хоть топицца...
Осталось лишь одно:
Упааасть, забыыыцца...
Ой...


Рецензии
"Уколоться и упасть на дно колодца... "

Федор Калушевич   11.06.2023 11:35     Заявить о нарушении