О нашем укладе жизни...

 
                1 куплет

Вторую ночь уже подряд
Глаза мои спать не хотят,
И лишь по раннему утру
Я неизбежно их сомкну...

Пора работать выходить,
А праздники все исключить,
Есть праздники - работы нет,
Работы нет и денег вслед...

                Припев:

А ты зайди-ка в магазин,
Не купишь даже апельсин,
А дети есть всегда хотят...
Эх, где б отрыть большущий клад?
Жизнь показалась бы милей
Глаза жены стали б светлей,
Я так хочу в них свет зажечь,
Что был во время первых встреч...

                2 куплет

Прекрасно было время то
Слегка забылось уж оно,
Всё это нужно оживить,
Пока не стало скучно жить...

Устрою праздник завтра я,
Пусть будет счастлива семья!!!
Хоть будет вспомнить нам о чём,
От счастья, точно не умрём!!!

                Припев тот же:

Дата создания: 8 января 2020 года.


Рецензии