Ночь

Ты всегда мне была отрадой,
ты спасала меня из ада
безразличья, пустот иных,
от сиротства среди родных.
От того, чем безумный город
утоляет звериный голод.
От фетишей, пестрящих днем,
суеты и пыли на нем.
Всех созвездий ловлю лучи,
чтобы слушать эфир в ночи,
где, забыв о природе тленной,
поглощаю звуки Вселенной!

1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.