Алло...

Алло! Звоню своим друзьям,
С Весною поздравляю всех!
Возможно, завтра грянет снег...
Еще блаженство февраля...

Сердечные растают льдинки...
Февраль озябший не при чем...
А март затеет долгий дрем,
И нарисует зимние картинки!

Смартфон затих и нет звонков,
Алло! Волнуясь, номер набираю...
Зима следы тихонечко стирает,
В руках моих - букетик из цветов!


Рецензии