Автоназия и клятва Гиппократа

Не дают лекарство,
отказали в жизни.
Говорят пол царства
нет в моей  Отчизне.

Дуремар пиявки
продаёт по штучно.
Мне с его козявок:
Пока дышишь,срочно!

Пред инфарктно сердце
видя эти цены.
Измерят в герцах
на надёжность вены.

Вроде врач не против,
но за той стеною
где сидят заглоты
недовольны мною

что ни как не сдохну.

Гиппократ не вечен,
клятва его тоже
где бесчеловечность
лишь себя и множит.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.20г.


Рецензии