ручки

Интерес,однозначно,спортивный
И меня в этом бесит главное
Что такая прикрытая правда
Так потрепана,но и так красива
Никого,никогда не просила
И ходила по барам заброшенным в зиму
Для тебя,моя ложь прозрачна
И в забытых богами прачках
Я увижу,такое важное
Что нельзя никогда отпускать
Эти строки,что льются в тетрадь
Ведь не больше,чем блажь запущенных
Мои слова отдаются чернилами на руках
И тремя разломанными ручками
Кучей мусора на столе
Одеялом,укутавшим в феврале
Такого же слабоищущего
Это,как молитва,на суахили
Проповедуй то,о чем не просили
И тогда ты уйдёшь далеко вперед
Порция нового бреда. В бокале,привычный,лёд


Рецензии