Баю, баю, баюшки деточку мою...

Баю, баю, баюшки деточку мою,
Как же я люблю тебя, кровиночку свою.
Баю, баю, баюшки, глазки закрывай.
В небе бирюзовом птичкой полетай.

Пусть тебе приснится сказочка моя,
Домик, где живёшь ты около меня,
Мой сынок красивый, славный, озорной
Со своей любимой дружною семьёй.

И сынок, и дочка, и твоя жена
Все такие милые, счастливые друзья.
А вокруг цветут сады, это видно май,
А быть может это мы заглянули в Рай.

Через речку мостик Радугой лежит,
Сколько здесь цветочков, бабочек кружит.
Нет здесь злости, грусти, всем так хорошо.
С нами рядом Ангелы, счастье нас нашло.


Рецензии
Какое милое и нежное!
Над речкой РАДУГА безбрежная!

Прекрасное стихотворение!
Благодарю, милая Леся!
Любви, гармонии, вдохновения!
С теплом и радостью, Л.

Елена Чернова1   05.02.2020 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, сердечная моя. Счастья!Любви! Радости!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   09.02.2020 00:05   Заявить о нарушении