Ищи свой раж под скошенной волной...

Ищи  свой  раж  под  скошенной  волной,
Под  пенным  срезом  розового  утра,
Доска  -  твой  шанс,    твой  рай,   когда  домой
Не  отпускают  тонны  перламутра...

И  ты  глотаешь  горлом  бирюзу,
Распятым  телом  силишься  согреться,
Уняв  в  глазах  счастливую  слезу,
Не  позволяешь  ветру  с  бурей  спеться!




     04.02.2020г.


Рецензии
очень красивые образные стихи.

Ладомир Родумилов   06.02.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Ладомир!..)))

Демирина   06.02.2020 13:34   Заявить о нарушении