Песня Ты Весна, ты Весна, ты Весна!!!

Песня: Ты Весна, ты Весна, ты Весна!!!







1.
Ты Весна, ты Весна, ты Весна,
Подарила, надежду душе!
Дорогая, обратно пришла,
Улыбаясь приятно, в судьбе!

2.
Наше счастье, вернулось назад,
Поцелуем, встречаем рассвет!
Я люблю, и душой любишь ты,
Наслажденьем на тысячу лет!

Припев:
Ты Весна, ты Весна, ты Весна,
Разлучила и снова свела!
Ты слезою, прочерченный след,
Подарила, двоим на сто лет!

Ты Весна, ты Весна, ты Весна,
Разлучила и снова свела!
Наше счастье вернула душе,
И улыбки, даны нам в судьбе!

3.
Мы молились, молились душой,
И украдкой, стремясь в облака!
Повторяли: Я рядом, с тобой,
Навсегда, навсегда, навсегда!

4.
Если любишь, прощенье найдёшь,
И, забудешь, забудешь, слезу!
Ты любовью, судьбу обретёшь,
Повторяя: Я рядом, люблю!

Припев:
Ты Весна, ты Весна, ты Весна,
Разлучила и снова свела!
Ты слезою, прочерченный след,
Подарила, двоим на сто лет!

Ты Весна, ты Весна, ты Весна,
Разлучила и снова свела!
Наше счастье вернула душе,
И улыбки, даны нам в судьбе!







                Господин Львов!!!


Рецензии