Лети, лети...

Лети, отбросив тени,
Лети, лети лишь с теми,
Кто не отпустит стремя,
Кто не сойдёт с пути.

Чьё слово- не напрасно,
Чьи мысли столь же ясны,
Как летнее ненастье,
Как стук сердец в груди.

Лети, чтоб не угаснуть,
Неся собою гласность.
И пусть единогласно
Разверзнутся сердца.

Губами ощущая
Всё, что не замечали...
И большей нет печали,
Начавши - ждать «конца».

Мораль- она простая,
Как истинное знамя-
Все, что не осязаем,
Прочувствуем собой.

Не бойся, ведь не больно,
Когда внутри спокойно.
А в сердце- словно волны
И утренний прибой.


Рецензии