СЕМЕйное СЧАстье

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧатается  ПО  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Е М Е Й Н О Е  СЧАСТЬЕ .

                СЛАВЯНОЧКИ  КУДРИ  УПАЛИ  НА ПЛЕЧИ,
                И. РАДОСТЬ  ГОРИТ НА ЛИЦЕ МОЛОДОМ ;
                ПРЕЛЕСТНО  ЗВУЧАТ ЕЕ, СЛАДКИЕ РЕЧИ,
                О СЧАСТЬЕ , ЛЮБОВИ ,...Я РАД МЫ ВДВОЕМ !

                НА ГРУДЬ УПАДАЮ Я  К  НЕЙ ГОЛОВОЮ ,
                И ТОНКИЕ РУКИ ЦЕЛУЮ ЛЮБЯ ,
                МЕЧТАЮ О СЧАСТЬЕ ,ОБЪЯТЫЙ ТОСКОЮ
                И ВЕРЮ , НАДЕЮСЬ , ЧТО БУДЕТ МОЯ !

                ОТЕЦ ГОВОРИТ , ЧТО ДЛЯ ЧЕСТНОЙ ЗАБОТЫ ,
                МЫ , ВЕЧЕРОМ С НЕЮ  СОЙДЕМСЯ ОПЯТЬ;
                ОТРИНЕМ ОТ СЕРДЦА. ЗАБОТЫ ,
                И ПУСТЬ ДЛЯ НАС ВМЕСТЕ СИЯЕТ ЛЮБОВЬ .

                В САДУ ЗА СТОЛОМ СОБЕРУТСЯ :
                В КРУЖОК ДЛЯ НАС МИЛЫХ И СЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ,
                О ЖИЗНИ  ТАМ СПОР ЗАВЕДЕТСЯ ,
                ВСЕМ ВЕСЕЛО СТАНЕНТ БЕЗ ЛЖИ И ЗАТЕЙ ...

                МЫ , БРАТЬЯ  И СЕСТРЫ!... ЧАСЫ , КАК МГНОВЕНЬЕ ,
                БЕСШУМНО СТУЧАТ  НА УЮТНОЙ СТЕНЕ ,..
                ВО ВЗГЛЯДАХ  ДОВЕРЬЕ , В РЕЧАХ НЕТ СОМНЕНЬЯ ,
                СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ В  СЛАВЯНСКОЙ  Д У Ш Е .

                НО  ЖИЗНЬ ПРЕПОДАСТ  НАМ УРОКИ ,
                МЫ, БУДЕМ  БОРОТЬСЯ ЗА РАДОСТЬ В  РУСИ ;
                ВЕСЕЛЫЕ -- ДЕТСКИЕ  ГРЕЗЫ ...
                ЗА РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВО ИМЯ ЛЮБВИ !!!

   С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮДИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,город  орел .

               
               

               


Рецензии