Встреча с норкой

Сплошной обед-моя рыбалка
И рыбы нет,но было "жарко"
Я в лунку опустил прикормку
И вдруг увидел рядом норку
              2
И подойти не побоялась
И рыбой пойманной питалась
И как старался я ловить
Чтоб норку рыбой накормить
              3
Пушистый, гладенький зверёк
От мыслей всех меня отвлёк
И это был уже подарок
И лучший случай из рыбалок
              4
Отрадно стало самому
Что вдруг я нужен стал ему
В нашем общении секретном
Летело время незаметно
              5
И пусть без рыбы я ушёл
На сердце было хорошо
Прощаться с ней, мне было жалко
А всё ж-отличная рыбалка!


Рецензии