Герои России

Герои отчизны,Русской земли,
В ноги поклон вам братья мои,
В сердце своём храню имена,
Герои России,пухом земля,

Арес подонок уймись же скорей,
Не забирай ,Отчизны Детей,
Мы не когда не хотели войны,
Лишь защищали земли свои,

Земли где предков наших Могилы,
Земли где крови много Пролили,
Мы не когда не хотели войны,
Мы все Герои Русской земли,

Не будет покоя вам господа,
Если с мечом придёте сюда,
Сколько вас было,не перечесть,
Но мы отстояли землю и Честь,

Герои России помнит Страна,
В граните напишем их ИМЕНА...


Рецензии