Передай друзьям

Колокольчики с перестуками
С переливами с райскими звуками
Словно муками криками воплями
Как плетьми по нагому хорошему
Стонет брошено то что искусственно
Так не искренне с богом заискивать
Попыталось когда-то в беспамятстве
Без привязки ко храму и времени
БЕСприставка ему, как знамение
Как затмение на деяния
Как забвение в наказание
В назидание для смирения
И впоследствии, вновь прощения.
Умерщвления духа тёмного
Тела смелого дюже томного
В предвкушении покоя огромного
От нагога или обутого
От разумного и шибанутого
Исходить должен только Духа звон
Тот что песнь льёт что в устах канон
Словно весть несёт и родам поклон
А канон как горн в усиление
Перед боем гоям ратникам
Гоям ратникам и характерникам
В ознамении силы Пращуров
Через кровь людей и Родов завет
Призываю дать для Родов обет
Что Русь цвела ещё  тыщи лет
Ты скажи бухлу, сигарете нет.
И ответ держи, до скончанья лет
Вот тебе мой Брат, от меня завет
Передай друзьям и сестре привет.
За любовь
За жизнь
Воздадим ответ.

02.02.2020
  М. С. Б


Рецензии