Буду рядом

На наш город напал враг
Он - смерть. Он сеет мрак,
Страх.
Он ждёт моей гибели.
Рыщет.
Я жду в своей обители
Помощи
Свыше!
Я сижу прислонившись к стене раненый.
Рядом сидит мой ангел
пламенный.
Говорит:
"Не бойся! Врагу не сдадимся!
Прорвёмся! Вместе вернёмся!
В руины
И отстроим новый город
Мирный.
Но и не страшись плена.
Буду рядом с тобой
Верно
Сидеть, как и здесь.
И раны твои лечить буду!
И пойду за тобой всюду!"


Рецензии