Время... из личной практики

Время...Прекрасное слово в котором такая многогранность...каждый человек это слово воспринимает по своему...По степени своей восприимчивости...Я не стану давать чёткое определение ибо для каждого оно индивидуально...Почему я сегодня затронула это слово, да всё очень просто...Потому-что именно время даёт чёткое определение значимости всего окружающего...Потому-что именно оно имеет ценность во всём...Только к большому сожалению не каждый это понимает, либо понимает, но уже когда утрачено многое...Почему всё так происходит, да всё очень просто...Потому-что слепы и не видим, или же не хотим видеть...Мы всё мчимся за своими придуманными мечтами, не имея понятия как их реализовать, теряемся...А время ведь не стоит...Это спираль, которая движется и у неё нет возвратной инерции...У неё заданный алгоритм жизни, которая раскручивается давая человеку возможности для реализации...Но время это не только временной бег, это ещё фактор, который даёт человеку для очень важного действия...Такое как переосмысление ...Это очень важно...И именно об этом я хочу сегодня вспомнить...Стоит человеку немного войти в  состояние " туманности" так сказать побыть в тени от других, сразу время начинает показывать всю важность всего происходящего...И именно тогда и начинает вставать всё на свои места...Главное только, чтобы человек понял...Сразу начинает отсеиваться ненужное, лишнее...Забывается придуманное, не совсем важное, а самое главное тогда начинаешь понимать важность своего присутствия в жизни иных...Это очень ощутимо и даже болезненно где -то...Потому-что когда человек уже понимает, что он за пределами видимости иными, начинает болеть и жалеть, об утраченном времени на этих людей ...Многие это очень тяжело переносят...Время это ведь самое ценное, что имеет человек в этой жизни...И очень жаль, что многие пользуются  этим ресурсом используя других...В итоге потом обнуляя это...Поэтому я всегда  повторяю, прежде чем потратить своё время на что -то или кого-то, проанализируйте, а нужно ли...Какой итог будет от этого всего...

Не нужно тратить своё время, если в итоге Вас это обнулит...
Время должно пробегать с пользой с итоговыми благами...

05.02.20


Рецензии