Который раз...

Который раз ты радуешь меня
Тем , что и мне хватает места
В скользящих схемах жизни бытия ,
Где я могу быть и невестой ,
И быть женой , и стать подпругой
Строптивому и резвому коню ...

Я не звоню . Мой кот ревнует ,
Ведь я его по-прежнему люблю .

     05 02 2020  vv


Рецензии