отсчёт...

всё так затянуто безлюдно
что даже оторопь берёт
и на душе до колик скудно...
попятный начался отсчёт...
и ты алкая о грядущем
уже не помнишь о былом...
и флёр давнишней летней грусти
чернит тихнущий окоём...


Рецензии