Ободок зеленых глаз...

Ты давно заполнила собой
Серых будней сутолоку
Встреч и разговоров суету
Заменил мне сердца стук
В самолете, за рулем, на остановке
В мыслях, переполненных тобой
Той, чей локон оказался чудом
Золотом сверкая на плече
На щеке, как звездочки веснушки
- след любви, пришедшей в душу
Ждущую её в мечте
О тебе единственной, покуда
Вдруг не вспыхнул этот взгляд
Так нечаянно, призывно
Словно бы случайно и не мне
А еще кому-то в стороне
Час назад, наверно, мимо
Проходившему, тому назад
Покорен был сразу и навечно
Вру, уж близок дней конец
Коим счет, как все не знаю
До сих пор во мне сияет
Ободок зеленых глаз - колец
Коими я был повенчан


Рецензии