О, прелесть неги белоснежной!

Красоте очарования музы белоснежной посвящается...

Она легка, полувоздушна,
Игре божественной созвучна,
Застыла в неге голубой
И любовалась сам собой.
Один любовник полусонный,
Очарованьем музы полный,
Ласкал её перстами уст
И говорит устами муз:
- О, прелесть неги белоснежной,
Поспи часов со мной прилежно,
Сомкни очей водоворот
На лоне голубиных вод!
Твой ковалер неизгладимый,
Твой сударь, нежностью хранимый,
Тебя обнимет невзначай
И запоёт: - Любовь встречай!
Встречай, как пламень сердца ясный,
В обьятьях нежности прекрасной,
В огнях безумной доброты,
В лучах безумной красоты!

Примечание: Красота безумной доброты взята со страницы безумной красоты "Фото года" в Контакте, помещённой по следующему адресу: https://vk.com/aboutphoto


Рецензии