Вновь ты... Не вовремя... Молчишь...

Вновь ты... Не вовремя... Молчишь...
Я пьян сейчас и не готов к души терзаньям!
Глазами жжешь... Молчанием палишь...
Готовишься к молитвам-оправданьям?
Я не хочу!... Прости... Реально пьян...
Мне объяснило много дно стакана,
Как просто затыкается вулкан...
Как превращатеся в рубец любая рана...
Да только врет! Никак не зажило!
Ты помнишь??!! Вам ведь память остается?
Нам утро солнцем на тела легло...
И мы считали, что мы дети солнца...
Прости... А вы умеете прощать??!!
Что сердце мне сечет свинцовой стужей...
Да не молчи!!! Ты можешь закричать??!!
Порвав в клочки мой вечер неуклюжий...
Прости... Я понял... И не подойду к окну...
Секунда слабости... Наверно понимаешь...
Сейчас на миг лишь веки я сомкну...
Представлю как меня ты обнимаешь...
Не ты конечно... А другая ты... Ты прежняя...
Та, что в венке сонетов... Всё.. Пустое...
Мы истоптали место то во ржи... Ты нежная...
И небо голубое...


Рецензии