Весенняя встреча

Весна. Луга. Березы.
Цветы. Сады. И парки.
Дурманящие косы.
И полдень тот наш жаркий.

Знакомство. Встреча. Кофе.
Улыбки. Смех. Кино.
Ваш омут глаз широкий.
Нырнул в него на дно.

Чуть еле по бордюру
Идёте.  Я держу.
Ах,с этой бы фигуры
Сорвать одежду всю.

Шагаем вместе к пруду.
Вот кормим лебедей.
Вы для меня как чудо,
Бриллиант для всех морей.

Вдруг появились тучи.
И нет у нас зонта.
А дождь такой сыпучий.
Вода так холодна.

Снимаю свою байку.
И вам вот отдаю.
И вы такая зайка.
Ой, Боже, не могу.

Бежим с вами по лужам.
И я не отстаю.
Терраса. Тёплый ужин.
Кажись-ка, я в раю.

Горят красиво свечи.
Вино. Романс звучит для нас.
И чтобы скрасить вечер,
Зову на танец вас.

Мы кружим в танце белом.
И я шепчу слова,
Что вы меня задели,
Свели меня с ума.

Вы жмётесь ближе к телу.
И  я тянусь  к губам.
Луна уж заблестела.
И светит только нам.

Целуемся так нежно,
Как пара васильков.
Так трепетно, безбрежно
Является любовь.


Рецензии