По льду бежал ко мне мой Саша

  - Вдвоём в палате вы лежали
С Сергеем и не позабудешь
Окно и дерево - сбежал ты
С санчасти - мчался напрямую.
О том взяла и записала.

 - Ты через дверь вошёл обратно?
 - Обратно будто бы с зарядки.

  Внимательнее буду впредь я.
 - Ты б меньше помнила - спала бы...
- По льду бежал ко мне мой Саша.
С санчасти - мчался напрямую...
Такое разве позабуду?

1984  -  23:42  05 февраля 2020


Рецензии