Я пишу уютным слогом...

***
Я пишу уютным слогом
Для души и для мозгов,
Не судите судьи строго,
Кто на исповедь готов...
Загляните к себе в души
Ведь по ним уже давно
Сквозь глаза души и уши
Разливается тепло...


Рецензии