Наташе

Луна мне мерзко улыбаясь
Всё светит в комнату, глумясь
О, Боже! Как же….КАК ЖЕ каюсь!!!!!
Я с Ней расстался второпях….
***
Я душу хмелем заливаю
Грустя о тех счастливых днях
Тебя Наташа заклинаю!
Ты окажись в моих дверях
***
Во снах ребёнок наш всё снится
И говорит: «Отец ,скорей!»
Хочу на свет я появиться
Ты Маму грей, целуй, жалей..
***
А жизнь моя……..
Всего-то - блеф
И алкоголем упиваясь
Хочу затмить душевный гнев
***
Меня закроют от тревоги
Лишь мысли только о Тебе
И скатерть проклятой дороги
Проложит путь мне в ПУСТОТЕ…
***
А ты придёшь , я точно знаю
К граниту низко приклонясь
ТЫ скажешь тихо: «Я скучаю»
Заплачешь.. Богу помолясь


Рецензии