О, эта внутренняя страсть!

 ***
О, эта внутренняя страсть!
Ростки любви вдали манящей.
Вдруг ваши карты лягут вмасть?
Не в будущем, а в настоящем.
О, это тайное влеченье..,
Случайный взгляд, сразивший вмиг.
Себя ты молишь о забвенье:
Забыть прекрасный, милый лик.
Но смех любви вам дарит небо.
Она хохочет и зовёт.
Идёшь направо, а налево
Она колдует у ворот.
XI 2019 г.


Рецензии