Теперь и ни во что не верит...

Теперь и ни во что не верит,
Она устала от всего.
О прошлом лишь душа болеет:
Что потеряла вдруг его.
Нет больше счастья и надежды,
Мечты рассеялись, как дым.
А так хотелось ей, как прежде -
Быть всегда рядом только с ним.
Но он ушёл без сожалений,
На все их чувства наплевал,
Оставив ко всему презрение,
Что смысл жизни весь пропал...


Рецензии